快捷导航
切换风格

蓝色 蓝色

大众旗下又一款D级车来临!轴距3.2米,搭载W12引擎,还看...

楼主 管理

夜歌从前慢 Lv.2

昨天 14:56 | 显示全部
作为全球最具影响力的汽车品牌之一,大众旗下还拥有着诸多子品牌,例如兰博基尼、保时捷、布加迪等,就连与劳斯莱斯齐名的宾利其实也是大众的子品牌。在今年的10月份,宾利正式公布了全新一代飞驰(W12版本)在国内的售价:289万。这款车诞生于大众集团的MSB平台,和保时捷Panamera属于同平台的产物。和上一代车型相比,全新飞驰的价格直降了近100万左右,由此可以看出来这一代宾利飞驰已经放弃了和劳斯莱斯古斯特之间的竞争,而这款车则是放低身价,将竞争对手瞄准了奔驰S65、宝马M760以及迈巴赫S680等12缸豪华D级车。据悉,全新飞驰将于2020年年初正式开始交付给客户,不出意外的话春节的时候就能在路上看到实车,而这也意味着大众旗下又一款D级车来临!
作为一款豪华行政级轿车,全新飞驰搭载了一台6.0T的W12引擎,最大输出功率达到了467kW(635Ps),最大峰值扭矩也达到了900牛·米,与之匹配的是8速双离合变速箱。在这套动力系统的加持下,全新飞驰仅需3.8秒即可破百,而且极速可达333km/h!此外,这款车还配备了全轮转向系统,它的操控和性能表现甚至不输一些超跑。
而在外观设计方面,全新一代飞驰也采用了宾利家族最新的设计语言,这款车的前脸采用了巨大的四边形进气格栅,其中普通版车型的格栅进行了镀铬处理,而Mulliner版的格栅则是进行了熏黑处理,因此也具备了不错的运动气息。此外,全新飞驰还采用了经过重新设计的双飞翼“B”字形立标,并具备电控升降功能,档次感有了明显的提升。
在车身尺寸方面,全新飞驰的车长为5.32米,而车宽也达到了1.97米,在D在级车中的优势还是比较明显的。为了进一步彰显年轻化特质,新车还采用了富有肌肉感的车身腰线,并配备了一套21英寸的超大轮毂。在车尾部分,全新飞驰对尾灯进行了重新的设计,“B”字形的LED光源也彰显出了这款车尊贵的身份。
来到内饰部分,全新飞驰延续了宾利家族一贯的奢华风范,车内的整个中控区域仅是被高档的真皮材质所覆盖,而且还配有纯手工的缝线设计。此外,这款车还采用了大面积的珍贵实木材质的装饰面板,将内饰的豪华氛围渲染到了极致。
既然是一款豪华行政级轿车,全新飞驰的后排表现也至关重要,这款车的轴距达到了3.2米,除了空间出色以外,它的后排座椅还支持靠背角度调节,并带有通风、加热、按摩等功能,舒适性堪比“陆地头等舱”。此外,全新飞驰还搭载了一套自适应空气悬架系统,所以这款车的行驶质感也达到了同级别里的顶尖水准。
作为大众旗下的又一款D级车,虽然全新一代飞驰诞生于MSB平台,但它的豪华属性要比同平台Panamera更加出色。目前在售的全新飞驰仅仅提供W12版本可供选择,而这款车在明年将会推出4.0T以及3.0T混动版本,所以它的价格门槛还将会继续降低。在价格相差不是很大的情况下,能选择宾利还看啥M760?不出意外的话,全新一代飞驰在销量上要真的“一路飞驰”了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

首页

论坛

群组

导读

我的

快速回复 返回顶部 返回列表