快捷导航
切换风格

蓝色 蓝色

小伙花40万买二手路虎卫士,开了10万公里,车商提了3点声明

楼主 管理

李子文 Lv.3

昨天 14:54 | 显示全部
作为一个消费者或者是某一种产品的爱好者,就比如爱车如命的那些人,假如自己爱好特殊点能买上这种特有的款型那真是最好的心情提升剂,管它什么时候开,更不用纠结这种场合适不适合,开心就对了,工作中的不悦也能在下班开车时抛到脑后。路虎卫士这款王炸车,目前是停产的。因为它足够稀少,少到除了越野迷之外,可能城市里都没有它的身影,自然更是没多少人知道,有些知道的朋友也可能是因为9年前的限量款。纵观这车的生产和款型很多都为了纪念而推出的,限量版居多,所以即使价格较大G有优势,但是人家走的可不是流行越野路线,把越小众越高端这句话放在这儿还挺合适,可遇不可求无形中就抬高了它的段位,虽然实际越野性能不一定配得上价格,小伙花40万买二手路虎卫士,开了10万公里,车上提了3点声明。
这车主年轻气盛,他觉得BBA真的是不对自己胃口,买得起的车很多,但是千金难买真正的开心,这款车内饰最暴露年纪,外观的色泽和保养算是显年轻了,淡灰绿的颜色加上绅士化的改装显得非常独特,之前粗壮的进气格栅已经变成细密的方形网状,大灯前面也安上了特有的金属防护罩,能把这么霸气厚重的车改得这么清新脱俗真是不敢想象,车头前盖上的花纹和图案也是让这车看起来没那么“野蛮”了,更城市化了。
车主提到这车就两眼放光,他直言车上手上还有一些更新的车,但不是那一年的限量款,当年限量款里它最独特,所以是真实的一见钟情。内饰没啥满意不满意的,因为就是这个样子,好看或者不好看都是当时特有的风格、印记,车主要的也是这个感觉。
车主调侃这辆车,说得非常夸张,乍一看出风口还很像下水道口,操控区真的好像一个超大的老式收音机,一切都那么不加修饰,调侃的这么没下限,车主都义无反顾的买了,可见有多么喜欢了。
车商出手的时候给了车主3条声明,这车上了年纪,真要是进行什么比较高难度的越野,之前一定要检查的好好的,这也是对自己负责。再就是这种车维修什么的肯定是少不了,而且目前维修点也很稀有,第三也是最重要的,一定要三思,如果开一段时间想退就很麻烦了,毕竟有先例,而且这车城市开确实不能很好的发挥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

首页

论坛

群组

导读

我的

快速回复 返回顶部 返回列表