快捷导航
切换风格

蓝色 蓝色

美国女议员:特朗普百分之百通俄,应该去坐牢

楼主 管理

n196579251 Lv.3

昨天 14:21 | 显示全部
亚太日报综合 谷悦国会议员玛克辛.沃特斯近日表示,虽然没有证据,但她仍然坚信美国总统唐纳德·特朗普在2016年大选中与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京勾结,最终赢得美国大选坐上总统宝座,这一言论随后引发热议。
自特朗普上台以来,关于其勾结俄罗斯干预美国大选的的说法不绝于耳。但是到目前为止,仍然没有任何证据能够“实锤”特朗普“通俄”。此前由穆勒主导的历时22个月针对特朗普2016年大选的调查也无法证实特朗普竞选团队与俄罗斯政府共谋干涉大选,但有不少人和沃斯特一样,坚定地认为此事确有发生。
12月17日,沃特斯在美国有线电视新闻网(CNN)表示,“2016大选前,普京一直希望美国解除因其入侵克里米亚而施加的制裁,他们非常希望特朗普当选美国总统然后达到这个目的。我相信,特朗普也一定同意这样的条件,因为如果没有俄罗斯的帮助,他个人是没有能力去赢得大选的。”
除了坚信特朗普“通俄”之外,今年10月,沃特斯在接受CNN的采访当中,她还表示特朗普应该被“单独监禁”。“对于特朗普来说,只是进行弹劾还不够,他应该进监狱,另外应该对他进行单独监禁。当然,目前来讲,对他进行弹劾是十分必要的。”
沃斯特对特朗普“恨之入骨”不是没有原因,二人在此之前其实早有过节。2018年6月,特朗普政府的移民政策在美国国内外引发争议,包括美国国会议员马克辛·沃特丝在内的众多美国政、商等各界人士对特朗普的“零容忍”政策予以谴责。
谈及特朗普政府的“零容忍”移民政策,沃特丝表示抗议。“你在餐馆、百货公司、加油站,无论任何地方,要是看到政府官员,就会看到他们出来召集人群然后获得支持,然后却又告诉他们,他们不受欢迎。”她说。“我对这些政府官员没有同情,他们知道自己做的是错的,但他们却不愿与总统进行对峙。”沃特斯补充道。
针对马克辛·沃特丝的批评言论,特朗普随后予以反击,公开炮轰其“智商堪忧”。他表示,“议员马克辛·沃特斯,这个智商极低的人,她与南希·佩洛西(Nancy Pelosi)都是民主党的代言人,她刚刚呼吁,对那些支持‘让美国再次伟大’活动的人进行伤害,那些对她抱有期望(的人),(你们)要当心了!”
在对特朗普弹劾调查之前,沃特斯就曾多次表示,希望弹劾特朗普下台,而如今特朗普正面临弹劾之际,她又呼吁把特朗普送进监狱并对他进行单独监禁,可见对特朗普已是恨之入骨。不过话说回来,对于特朗普“通俄”一事,你怎么看呢?

(来源:亚太日报 APD News)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

首页

论坛

群组

导读

我的

快速回复 返回顶部 返回列表