快捷导航
切换风格

蓝色 蓝色

大批武装分子端着机枪扫射 结果变成大型虐狗现场:多人...

楼主 管理

jmtt111 Lv.3

昨天 14:20 | 显示全部
日前,网上流传出一段菲律宾恐怖分子乘坐卡车偷袭政府军的自拍视频。从视频中可以看出,当时现场的画面极具冲击力,甚至向外界展示出了反恐战争的残酷。从画面上可以看出,当时恐怖武装一群乌合之众躲在卡车后面,人数足足超过了10人。他们接下来的行动,更是令人匪夷所思。在他们抵达菲律宾政府军据点之后,便突然起身对据点开始扫射了。事发最初,恐怖武装的火力原本是被政府军压制的。但是如果战局持续,那么菲律宾政府军必将被恐怖分子攻克,损失惨重。
据悉,这段视频应当是2013到2017年之间,菲律宾三宝颜与马拉维等地的恐怖分子与政府军的对峙,从而引发的长期的反恐战争。虽然最终,菲律宾在多方支援的情况下获得了最终的胜利,但是其间的曲折依旧非常人所能想到。
从目前曝光的这段视频中可以看出,这群乌合之众配备的武器不仅长短不一,而且型号各异。有的装备,甚至是很早之前的产品。事实上,恐怖武装威力最强的武器极可能就是这个身披子弹带的机枪手了。因为从视频中可以看出,他居然站起来手持机枪扫射菲律宾政府军的据点。
不过,正因为其火力太猛,目标太大,才使得机枪手还未发射多少子弹,就被菲律宾政府军击中,一命呜呼了。在击毙这一枪手之后,菲律宾政府军又乘胜追击,猛烈的火力瞬间把恐怖武装压制,他们还未反应过来,就在流弹中纷纷倒下了。
视频发展到这里并没有结束,遭遇强攻的恐怖武装已经没有了最开始耀武扬威的猖狂,就连仓皇逃窜也已经来不及了。在恐怖分子看来,此次偷袭一定可以大挫政府军。但是事件最后的走向却令人大跌眼镜。
在此次交锋中,训练有素且作战经验丰富的菲律宾政府军的表现令人刮目相看。在政府军不遗余力的打击下,恐怖武装只能全面溃败,落得四下离散,几乎全军覆没的下场。
这段视频一经流出之后,不少网友都表示大快人心。最后,恐怖分子一经不复最初嘚瑟的模样,而是被打得落花流水。视频中菲律宾政府军的英勇表现也令人折服,只要当局可以保证如此状态,就一定会将恐怖武装势力扼杀在摇篮之内。
其实,恐怖分子肆虐的问题一直是分布在世界各地的不可忽视的一大难点。因为在不经意间,他们就可能会冒出来,危机人民安全甚至是社会稳定。至于将其连根拔除,更是难以实现。
只有在面对恐怖武装时不退缩,勇敢迎敌,才可以磨灭其锐气,并进一步阻止其暴行。相信在强大火力的支撑下,政府完全可以为人民提供一个安全、稳定的生活环境,不被外界的不良因素所干扰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

首页

论坛

群组

导读

我的

快速回复 返回顶部 返回列表