快捷导航
切换风格

蓝色 蓝色

开心幽默短笑话 看一次笑三天

楼主 管理

longl110 Lv.3

昨天 14:09 | 显示全部
1、作家应征入伍,班长问:“你念过小学吗?” 他答:“念过。我还念过中学,而且在大学取得了三个学位,还有……” 班长点点头,高举一块橡皮印在纸上印下了两字:“识字”。

2、战斗结束后,将军十分称赞地对一个士兵说:“安德森,在整个战斗中,你好像一直紧紧地跟在我的身旁。”“是的将军!”安德森回答说,“上前线的时候,父亲告诉我:‘打仗的时候,你要紧紧地跟着那些将军们,因为他们很少受伤,甚至根本不会受伤。’”“你父亲是干什么的?”“他是个老兵。”



3、有一位潜艇的新兵,上了潜艇后就一直失眠,这样的情形一直连续半年之久,艇上的辅导员便很关心的问这位新兵:“为什么你睡不着?是不是想家了?”新兵猛摇头说:“不是因为想家!”辅导员便很纳闷的问道:“那到底是为什么呢?”新兵很无奈的回答说:“因为我习惯开窗户才睡的着!”

4、中士:“为什么士兵在战地兵营里走动时不能抽烟?” 新兵:“您问得对,中士先生!为什么不能?”

5、军医官:“你现在的体重是58公斤,过去最重时是多少?”士兵:“60公斤。”军医官:“那最轻时呢?”士兵:“3.5公斤。”



6、一位年轻军官想打个电话,但他没有零钱。于是他拦住一位过 路的老兵:“你手头有没有零钱?上士。” “我给你找找看。”老兵伸手去扫他的钱包。 “你是这样回答少尉的吗?重来一遍。你手头有没有零钱?上士!” “报告长官,没有!”老兵果断地答道。

7、军官正在对新战士进行考试:“假如在一个漆黑的夜晚,你正在站岗放哨时,突然有人多背后把你紧紧抱住,你该说什么?“一个战士答道:“亲爱的,放开我。”

8、中士:“为什么士兵在战地兵营里走动时不能抽烟俊?新兵:“您问得对,中士先生!为什么不能?” "



9、凝视水晶球的吉普赛相士对青蛙王子说:「你就要碰到一位美丽的年轻女子,她会被你吸引住,情不自禁的想要深入了解你, 接近你...」青蛙王子说 : 「太好啦! 会在什麽地方?」相士回答 : 「在生物学班上...」

10、某日有人在医院门口叫道:「挂号!」护士马上很有效率的问:「叫什麽名字,有没有来过?」结果那个人一句话都不回答, 护士抬头一看,原来那个人是邮差。

11、晚餐时,五岁的女儿问:『妈妈,你怎麽会和爸爸结婚呢?』母亲看看父亲,然後说:『看吧!连孩子都觉得奇怪....』



12、老师,真对不起,我又迟了。这是因为我梦到了一场足球赛。这和迟到又有什么关系呢?小明,请你解释一下。老师,您不知道,我梦见的足球赛进行得异常激烈,他们两局不分胜负,又延长了时间。

13、一个人和他的朋友一起去探访他奶奶,当他和奶奶聊天时,朋友在一旁的小桌边起劲地吃着花生米。在他们离开时,花生米差不多全吃光了。朋友客气地说道:“谢谢您,我差不多把您的花生米都吃完了。”奶奶乐呵呵地答道:“没问题。这几天我的假牙坏了,什么硬点的东西也咬不动,所以只是把上面的巧克力给嘬光了。”"

14、两个年轻的家庭主妇在交谈。——我找到一种切洋葱不流泪的好方法。——真的吗?这是一个怎样的诀窍?——让丈夫去切。



15、丈夫:“我又没踩你的脚,为什么刚才在大庭广众之下,你几次高喊我踩你的脚呢?”。妻子:“穿着这么漂亮的高跟鞋,我总不能光叫你一个人瞧呀!”

16、甲妇:“看起来你好像很累!”乙妇:“是呀!我先生住院,我日夜都得守着他。”甲妇:“你为何不请一个护士帮忙照顾呢?”乙妇:“就是因为请了护士啊!”

17、“这里到底谁是一家之主?!”“‘妻管严”鼓足勇气后大喊了一声。“我!”妻子威严地问,“干什么?”“不,没什么……这就好了,我只不过随便问问。”



18、妻:“你在外很少喝酒,为何在家里拼命地喝呢?”夫:“我听说酒能壮胆。”

19、丈夫到法院状告妻子。法官把他的妻子传来,问道:“你丈夫说你用桌腿把他打伤了,有这回事没有?你为什么这样做?”那位妻子回答道:“那是因为我没有力量把桌子举起来。”

20、老沈被他夫人逼得没法,才一同到一家照像馆去,拍夫妇合影。摄影师对好了镜头之后,向老沈说道:“先生!你的脸上一定要露出一点笑容来才好。”老沈看看夫人,说道:“请你暂时走开两分钟,好不好?”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

首页

论坛

群组

导读

我的

快速回复 返回顶部 返回列表