快捷导航
切换风格

蓝色 蓝色

超搞笑的短笑话段子 笑得合不拢嘴

楼主 管理

picc606 Lv.3

昨天 14:08 | 显示全部
1、深山荒道常常发生老虎伤人的事情。有个客商贩卖瓷器,忽然撞见一只老虎,只见老虎张开血盆大口跑近前来。客商慌忙将一瓷瓶投过去,但老虎不走;客商又将一瓷瓶投过去,老虎还是不走,一担瓷瓶都快投完了,只留下一只,客商便高声说:“畜牲畜牲,你去也只是这一瓶,不去也只是这一瓶。”

2、 山东人马信,说话朴实得令人发笑。他任长洲县丞时,有一天乘船去拜见上司,见了面,上司问他:“船停泊在什么地方?”他马上回答说:“船在河里。”上司生气地斥责他说:“真草包!”马信一听,连忙说:“草包也在船里!”

3、 北周宋州刺史孙彦高被北方突厥军队围困在城中,他吓得再也不敢到官署去办公了,终日蜷缩在家里,住宅的大门紧锁着,凡有收发的公文符节,都是由吏卒从一个小窗口里递进传出的。有一天,突厥军队攻进城来了,吏卒向他报告时,他吓得钻进了柜子里,命令吏卒说:“把钥匙牢牢地拿好,突厥人来了千万别交给他们!”

4、吴中一带有一富户,家里有个痴呆儿子都三十岁了,还要依靠着年已五十的父亲生活。有个算命先生说,富翁能活到八十岁,儿子能活到六十二岁。儿子一听就哭起来了,他说:“我父亲只能活八十岁,还有三十年;我能活六十二岁,还有三十二年呢。我六十岁以后的那两年靠谁养活?”

5、迂公家里藏着的几幅宋朝的纸笺成了稀有的古物。当时吴中一带有位丹青高手非常有名,他的画也很难求得。高手经过迂公家乡时,有人就故意想让迂公丢丑,劝他用家藏的宋笺求高手作画。谁知,迂公反而说:“你想败坏我的好纸吗?我保存宋代纸笺,本来就是等着宋人来画的嘛。”

6、 一个人热衷于放债收利。把家里的东西全借出去,弄得家里很穷。最后只剩下一斗粮食,还打算煮粥放债。别人问他:“都放空了,你靠什么生活收利息!”他答道:“讨饭。”

7、有个穷人,夏季里没有蚊帐,又舍不得花钱买熏蚊香,只好忍着热盖被子睡觉。蚊子落在他脸上叮,他又向邻居家借来一个鬼脸面具,睡觉时戴上。蚊子落到面具上,叮不进去,叹道:“你不过就为省几文钱,为何就变了脸?。

8、有个人要别人给自己画一幅行乐图,连纸笔、颜料带报酬只给了画工二分银子。画工便用水墨在荆川纸上画了一幅背影像。那人看了发怒道:“画像主要在于容颜,你只给我画个背影怎么行?”画工说道:“就凭你那副吝啬相,我劝你还是别把脸露给人看吧!”

9、有个人在朋友家赴宴,喝到天晚还不回家,仆人带着灯来迎接他,他说道:“一会儿天就亮了,哪里用得着灯!”于是仆人便回去了。天亮后,仆人又来迎接,他责备说:“你真不会办事,今天反而不带灯来。过一会儿天就要黑了,教我怎么回去!”

10、有个人拿了借据去借债,主人说:“借据倒不须写,只要画一幅行乐图给我就行。”借债人问什么缘故,主人答道:“只怕日后我找你讨债时,你就不是现在这副面孔了!”"

11、一男士红肿着双眼来上班,同事问:“怎么了?”他说:“别提了,昨天我在街上走,一个小姐的裙子被风吹了起来,我好心帮她拉下来,她竟然给我左眼一拳!”同事又问:“那右眼呢?”他又接着说:“我以为她不喜欢把裙子拉下来,就又帮她掀上去了。”

12、老李:我求你一件事,你能替我保密吗? 小张:当然可以。 近来我手头紧,能借我点钱吗? 小张:不必担心,我就当没听见!

13、 现在天津流行一段话,遇到熟人首先问候一句,你吃了吗?回答:吃了。你看,我以为你没吃我请你一顿,对方又说;你看我还真没吃。此人又曰:真能开一块玩笑,都什么时候啦,还能不吃饭吗?

14、某人问一女士:“你多少岁了?”女士回答:“23岁零几个月。”“到底零几各月?”女士吞吞吐吐地回答: “129个月。”

15、一 天 , 我 看 见 你 在 超 市 里东看看,西望望。发现一只验价格的机器。你把手伸进去,看见的是猪蹄8元。你看看有些不对,你把头伸进去,发现猪头18元。

16、有一个昆明女人和一个昆明男人为啦争座电梯吵了起来! 昆明男人对昆明女人说:“我吵不过你,你上面一张嘴 下面还有一张嘴,谁吵的过你”。 昆明女人对昆明男人说:“你上面一张嘴下面还有一个话筒和一对音响,鬼才吵的过你”。

17、有一老太婆手持一把雨伞坐公车,正坐在司机后方的座位上,坐了几个站后,老太婆怕坐过了头,就拿雨伞捅了捅 司机身子问:“哎,这是哪呀?”司机吃痛伸手扶住后背叫道:“妈呀,这是肋骨呀!” "

18、莫特·沙尔非常同情“足球寡妇”。 有一次,一位妇女问他怎么才能将她丈夫的注意力从电视上转到她身上,他回答: “穿透明的衣服。”“要是这样不奏效呢?”她问。“那你在背上加贴个号码!”沙尔回答。

19、 足球比赛开始前,场内负责维持治安的人对观众说:“诸位观众,请你们别向裁判扔瓶子,因为所有瓶子是可以退钱的。”

20、一少妇在洗澡时不慎被自己养的一只鹦鹉看见了,遂将其羽毛拔去一半,怒曰:“再看就把你拔光。”晚,世界杯决赛,罗纳尔多出现,鹦鹉说道:“他和我一样偷看了吗?”90分钟比赛结束,光头裁判克里纳吹响了哨子,这时鹦鹉乐了:“他比我看得还多。”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

首页

论坛

群组

导读

我的

快速回复 返回顶部 返回列表