快捷导航
切换风格

蓝色 蓝色

29岁缅甸女子惨死马来西亚 被发现时喉咙插着刀 床单裹尸

楼主 管理

gxd808 Lv.3

昨天 14:07 | 显示全部
12月16日晚上8点左右,马来西亚威北警区在一个公寓内发现一具女尸,被发现时,女子的喉咙还插着一把刀,遗体被一块床单裹着扔在地上,看起来非常吓人。经调查,女子是缅甸籍29岁的容雅蒂,持有联合国难民证,在马来西亚已经工作了3个月时间,在一间诊所内担任护士一职,凶手疑似死者丈夫。威北警区警方一名负责人表示,此前,死者曾向雇主诉苦,称她与丈夫之间出现了家庭问题,丈夫甚至威胁要杀死她。当时,雇主劝她报警,但她认为丈夫应该不会真的动手,因此没有选择报警。
死者的雇主称,我们最后一次见面是12月13日晚上10点,之后她都没有来上班,由于她无故旷工几日,我也联系不上她。再加上她之前说的话,所以我担心她出事,就赶紧报警。
据了解,12月16日中午12点,警方根据雇主提供的信息,前往女子家中调查,发现女子家的门已经上锁。为此,警方联系了房屋的主人以及街区管理员,晚上8点左右才将门打开。警方进门后,在卧室的床底下发现失联的女子。
威北警区主任诺再尼称,“女死者遗体裹着被单,喉咙还插着一把刀,身上的血液已凝固成黑色,相信已毙命超过2天。事发后女死者丈夫无故失踪,因此警方要求死者29岁丈夫莫哈莫诺协助调查。”
他表示,根据警方调查,凶手具有谋杀动机,警方将援引刑事法典第302条文调查此案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

首页

论坛

群组

导读

我的

快速回复 返回顶部 返回列表